Жульен с курицей и грибами в тарталетках (в духовке, мультиварке)

Тарталетки с грибами и сыром – вкусное блюдо, в котором гармонично соединяются грибные ароматы и пикантность сыра. При этом смотрятся они очень эффектно, их подают на праздничные столы. К тому же они настолько функциональны, что прекрасно сочетаются как с винами, так и с крепкими напитками — их подают практически на любых фуршетах.

Как приготовить Тарталетки с курицей грибами и сыром

Этап 1. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.

Этап 2. Куриное филе мелко режем, выкладываем на сковороду, жарим минут 10. Добавляем мелко порезанные грибы, жарим минут 5.

Этап 3. На противне расставляем тарталетки, в каждую выкладываем начинку.

Этап 4. Заливаем в каждую тарталетку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим противень в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Этап 5.  

Вытаскиваем противень с духовки и наслаждаемся приготовленным блюдом!

Читайте также:  Бересклет: посадка и уход- Выращивание кустарника из семян +Видео